TekView-Teknisa
sorvete e gelato

Sorvete e gelato: parece, mas não é

Comércio fácil de achar seja em qual bairro e cidade for é a sorveteria. O sorvete não escolhe determinado público consumidor. É uma sobremesa...
ovo líquido

Ovo líquido

Fonte de proteínas, ajuda o metabolismo e pode prevenir doenças. Um alimento tão simples, mas ao mesmo tempo muito rico. Este é o ovo....
salame

Salame entre os mais pedidos

O tradicional salame é queridinho em padarias, pizzarias e diversos outros estabelecimentos. Elaborado com carnes nobres, o salame combina com muitos pratos, desde sanduíches...
Presunto de parma

Presunto de parma é uma opção requintada

O presunto de parma, ou proscuitto, é o nome dado a um presunto famoso feito a partir das pernas de porcos, criados sob uma...
derivados do leite

Derivados do leite

Os produtos lácteos, também conhecidos como laticínios, são os derivados do leite que fazem parte do cotidiano alimentar da maioria das pessoas. Há os...
massa flora

Massa flora, multifuncionalidade em foco

De origem italiana, é uma massa amplamente utilizada em setores como a panificação, hotelaria e operadores com serviços de sobremesas, bem como em eventos...