Banner Ebook

Capa: Na linha da inovação

Em entrevista para a Food Service News, Marcelo Citrângulo, diretor da Nestlé Professional, mostra o que a companhia faz para nunca esmorecer “Estamos 24 horas...

Educação: Sem contaminação cruzada

Preocupação nas cozinhas, esse mal pode ser combatido com atitudes, muitas vezes, simples É de suma importância que um alimento seja devidamente manipulado em todo...

Produto: Finger food por toda parte

Tendência gastronômica de servir diversas receitas em porções que possam ser degustadas em até no máximo duas mordidas une praticidade e elegância Hoje em dia,...

Bem-estar: Negócio promissor

Vitaminas de frutas vêm impulsionando modelo de negócio quiosque pelo Brasil Depois de fazerem sucesso entre as décadas de 1980 e 1990, as vitaminas feitas...

Capa: Deu match

Relação homem-máquina na indústria de alimentos e bebidas vem se mostrando harmoniosa e cheias de benefícios em diferentes áreas A quarta revolução industrial ou Indústria...

Mercado: Atratividade nos hotéis

Estabelecimentos inovam nas cozinhas e levam aos hóspedes um grande número de opções Na hora de escolher um hotel, o hóspede, em geral, analisa uma...