Banner Ebook

Fs Padaria: Um tradicional destaque

Pão marta rocha: mitos e verdades sobre esse grande sucesso da panificação Um quilo de farinha, 50 gramas de fermento biológico fresco, 200 gramas de...

Bem-estar: O crescente mercado de aveia

Versátil, item permite a elaboração de pratos repletos de criatividade e nutrição A aveia é encontrada em diversos lares e negócios de alimentação pelo Brasil....
tempo-de-morango

Produto: É tempo de morango

Fruta compõe diversas receitas diferenciadas e até fomenta festivais pelo país O morango é uma fruta que costuma chamar bastante a atenção dos consumidores em...

Eventos: Alimentação nos hospitais: nada de “sem graça”

VI Simpósio de Hotelaria Hospitalar MG apresentou números e tendências do segmento, que passa por diversas transformações No último mês de agosto, foi realizado o...

Fs Padaria: A vitalidade dos artesanais

Novos hábitos alimentares impulsionam a produção dos chamados pães saudáveis O pão é um dos alimentos mais antigos do mundo e presente, diariamente, nas mesas...
tudo a ver

Tudo a Ver: Os gigantes minibolos

Itens se estabelecem no mercado por oferecer atributos importantes como a praticidade Quando se fala em sobremesa, diante de tantas opções e variedades apresentadas, há...