TekView-Teknisa

FS Internacional: Nojento para quem?

'Museu das Comidas Nojentas' aberto na Suécia tem como um de seus objetivos tornar as pessoas mais abertas aos alimentos sustentáveis do futuro Nojo. Substantivo...
anufood-2019

FS Feiras: Oportunidades à vista

ANUFOOD Brazil reúne profissionais de várias partes do mundo e é um ambiente propício para a geração de excelentes negócios Mais de sete mil profissionais...

Bem-Estar: Saúde humana e financeira

Preocupação com a saudabilidade faz aumentar o consumo de peixes e frutos do mar Os peixes e frutos do mar, de forma geral, são vastamente...
Coco também é chips

Produto: Coco também é chips

Itens são a nova sensação do mercado Salgadinhos, snacks, chips... Existem de vários sabores, formatos e marcas. A maioria é feita de milho e de...
agencias

FS Agencia: A arte de comunicar

Trabalho das agências reforça a relevância de investir em uma boa imagem O quão relevante é uma agência de comunicação/publicidade para o mercado de food...
desperdicio

Sustentabilidade: Ação visionária

Valorizar a importância das embalagens é um dos segredos para evitar desperdícios e preservar o meio ambiente O Brasil está entre os dez países...