Nova websérie destaca importância dos ingredientes

A websérie “Aromas da Terra” foi anunciada na última terça-feira (7) em um evento realizado no Restaurante Balaio, do chef Rodrigo Oliveira. Trata-se de um projeto inédito, patrocinado pela Ajinomoto® Food Service, que destaca a importância dos ingredientes e traz os pequenos produtores e grandes chefs de cozinha como protagonistas no trajeto dos alimentos que chegam à mesa. Os 20 episódios da primeira temporada serão disponibilizados semanalmente no YouTube.

O programa é apresentado pelo chef Marcelo Malta, mestre em Tecnologia, Gestão e Educação da Gastronomia e conta com direção e roteiro de Joaquim Lino. Outros nomes de destaque que participam especialmente do conteúdo são os chefs Rodrigo Oliveira, Eudes Assis, Ivan Ralston, Marcelo Bastos, entre outros, e os produtores Patrick Assumpção (da Fazenda Coruputuba), David Ralitera (da Fazenda Santa Adelaide Orgânicos), Wilma Spinosa (do Vingare Spinosa), Felipe Januzzi (do Gim Virga), entre outros.

Artigo anteriorTangará Foods investe em ampliação
Próximo artigoQual é a senha?
A redação da Food Service News através deste canal, pauta assuntos de cunho financeiro e informativo, nossas matérias abordam novidades do mercado, tendências, dicas e oferecem entrevistas exclusivas. Além disso, a revista está sempre inovando e antecipando tendências, trazendo um conteúdo indispensável para quem deseja investir e saber mais sobre o segmento.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA