Já estão abertas as inscrições para o Sirha São Paulo

Serão 3 dias de muito conteúdo e oportunidades de negócio: de 14 a 16 de março, das 11h às 20h – no Pavilhão 4 do São Paulo Expo.

Um evento exclusivo para profissionais da área e com uma programação riquíssima com palestras, workshops, inovações, e demonstrações exclusivas.

E para os amantes da alta gastronomia o Sirha terá3 concursos de nível internacional: o Bocuse d`Or, a Coupe du Monde de la Pâtisserie e o Talentos do Gelato.

No Talentos do Gelato as duplas terão pouco mais de cinco horas para preparar finger foods salgado, cubas e tortas de gelato decoradas. Para avaliar e degustar, chefs e personalidades renomadas farão parte do júri! O concurso irá promover e premiar o melhor sorveteiro artesanal do país.

Além disso, durante a feira acontecerão as finais nacionais dos prestigiados concursos Bocuse d`Or e Coupe du Monde de la Pâtisserie, que dispensam apresentações.

Os números também impressionam: serão 15.000 visitantes altamente qualificados e 220 expositores. Uma oportunidade única para quem trabalha no segmento de food service e hotelaria. Participe!

Faça já o seu credenciamento online gratuito no site: http://sirha-saopaulo.com/

Artigo anterior100% conservador
Próximo artigoClipping Diversey
A redação da Food Service News através deste canal, pauta assuntos de cunho financeiro e informativo, nossas matérias abordam novidades do mercado, tendências, dicas e oferecem entrevistas exclusivas. Além disso, a revista está sempre inovando e antecipando tendências, trazendo um conteúdo indispensável para quem deseja investir e saber mais sobre o segmento.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA