Feijoada Carnavalesca

Feijoada carnavalesca
Feijoada carnavalesca

Durante o dia 18 de fevereiro, o Marina All Suites abre as portas de seu bistrô Bar d’Hôtel para uma feijoada contagiante. Em ritmo de Carnaval, com playlist temática e vista privilegiada, o evento contará com a presença especial de Pedrinho Salomão, embaixador do evento, e do mestre Monarco da Portela.

Além do tradicional e completo bufê de feijoada, servido com carne seca, costelinha, calabresa e lombo, acompanhada de arroz, couve, farofa, torresmo e laranja, o evento oferecerá também aperitivos para os comensais. Já o serviço de bebidas contará com refrigerante, água, chope Amstel, caipirinha caipvodca Sagatiba e o drinque oficial “Ponchuada”, uma interpretação do clássico Ponche.

Com tudo incluso, os ingressos estão sendo comercializados a partir de R$280 e parte do valor será revertido para a Portela. Crianças até os seis anos não pagam e dos sete aos 12 pagam somente 50% do valor.

Bar d’Hôtel
Avenida Delfim Moreira, 696, Leblon. Rio de Janeiro, RJ. Tel.: (21) 2172-1112
Horário: De segunda a domingo, de 12h a 1h. Café da manhã: De segunda a sexta das 7h às 10h30; sábado e domingo das 7h às 11h.

Crédito da imagem: https://goo.gl/m48Pdr

Artigo anteriorPrevisões otimistas para 2017
Próximo artigoGastronomia social
A redação da Food Service News através deste canal, pauta assuntos de cunho financeiro e informativo, nossas matérias abordam novidades do mercado, tendências, dicas e oferecem entrevistas exclusivas. Além disso, a revista está sempre inovando e antecipando tendências, trazendo um conteúdo indispensável para quem deseja investir e saber mais sobre o segmento.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA