Um evento imperdível para os profissionais do Food Service e Hotelaria.
Um dos grandes destaques serão os 3 concursos de nível internacional:
O Bocuse d´Or:fundado pelo nosso saudoso Paul Bocuse, o melhor chef do século, é apelidado como “os jogos olímpicos da cozinha”. Nele os mais promissores Chefs executam ao vivo suas receitas sobre um mesmo tema. O processo seletivo dura 3 anos e tem o objetivo de indicar os 24 chefs que irão participar da Grande Final Mundial em Lyon, na França.
A Coupe du Monde de la Pâtisserie: O principal evento de pâtisserie do mundo, criado em 1989 pelo chef francês Gabriel Paillasson. O evento privilegia a originalidade de criação, a execução precisa do trabalho e o conhecimento técnico dos candidatos.
O Talentos do Gelato: A competição que irá revelar o melhor talento do gelatono Brasil. Nele quatro duplas irão desenvolver ao vivo três tipos de provas onde o gelato é o ingrediente principal. O competição será coordenada pelo grande MaestroGelatiereFrederico Samora.
Não fique de fora! Faça já o seu credenciamento, online e gratuito, no site do Sirha: http://sirha-saopaulo.com/