Dow lança solução para achocolatados em pó

    Nova tecnologia permite o produto ficar semelhante ao Milk shake produzido em lanchonetes

    0

    A Dow, provedora de soluções voltadas para o mercado de alimentos, apresentou uma nova solução para a linha de achocolatados em pó, conferindo ao produto com textura mais encorpada e aeração, semelhante ao de milk shake de lanchonete. A solução faz parte da extensão da linha de produtos Methocel.

    “Utilizamos a tecnologia Methocel, um ingrediente que não altera sabor e não aponta calorias, para levar ao consumidor uma nova e experiência sensorial”, diz Alexandre Assunção, líder regional da área de Pharma & Food Solutions da Dow para a América Latina.

    “O Methocel é aplicado ao pó achocolatado e, quando preparado com leite gelado, com auxílio de uma shakeira ou liquidificador, garante a mesma consistência dos milk shakes feitos na lanchonete”, completa.

    A companhia explica que essa tecnologia também pode ser aplicada em shakes em geral e outros tipos de bebidas em pó, como cappucino.

    achocolatados em pó

    Fonte: Divulgação

     

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here