Últimas Notícias
Investimento em foco
Novos equipamentos na Água Doce permitem redução de até 50% no tempo de preparo de receitas e porções e 5% no custo de mercadoria...
Uma nova jornada
As semanas iniciais em uma empresa costumam intimidar, pois se trata de um período delicado. Tudo é novidade, mas também é importante o colaborador...
Melhorando a experiência de clientes corporativos
Com Microsoft Azure Machine Learning, a BRF passou a oferecer recomendações cada vez mais acertadas a partir de portfólio com mais de 600 SKUS
Inteligência...
De olho no cardápio
Sodexo Insights preparou um passo a passo de como usar a técnica de engenharia de cardápio para alavancar as vendas de estabelecimentos que atuam...
Tomaters, nova campanha da Cepêra, trará premiações e brindes incríveis em...
Com inscrições do dia 15/09 a 18/09, participantes, ou melhor, os "verdadeiros fãs de tomate" receberão kit com lançamentos da marca
Não basta gostar de...
Flormel lança linha de cremosos em tamanhos especiais destinada ao food...
Leite condensado, beijinho, brigadeiro, goiabada, doce de leite e creme de avelã poderão ser encontrados em versões a partir de 1kg. A Paçoca moída...
Começando agora na cozinha?
A Food Service News reuniu dicas preciosas de cinco chefs veteranos para quem está iniciando a carreira
Chefs já consolidados no mercado da gastronomia nacional...
Cozinha afetiva e regional nas telas
Participante do reality show Mestre do Sabor 2020, da Globo, chef Caio Soter atua de modo a valorizar o pequeno produtor e a sustentabilidade
Participante...
Uma pitada de criatividade
Chefs de cozinha se reinventam para passar pelos desafios provocados pela pandemia do Covid-19
Os impactos da pandemia do Covid-19 no setor de alimentação foram...
Sonho antecipado
Participante do Masterchef Profissionais 2018, chef André Pionteke fala sobre a abertura do restaurante Trattô no período de pandemia
Um dos destaques do reality show...