Cargill lança linha de cacau e chocolates em pó

cacau e chocolates em pó
A Cargill lançou a linha Genuine em Pó, completando o seu portfólio de itens que é voltado ao segmento de alimentação fora do lar. De acordo com a marca, esse é o resultado de uma busca, que é realizada de maneira constante, por itens novos, por sabores e também por aplicações.
 
A linha de chocolates Genuine é produzida com manteiga e liquor oriundas de amêndoas de cacau selecionadas, oferecendo, assim, mais sabor e mais cremosidade. 
 
Além da nova linha Genuine em Pó, a Cargill conta também com Chocolate Genuine ao Leite, Chocolate Genuine Meio Amargo, Chocolate Genuine Branco, Chocolate Genuine Blend, Genuine Cobertura Fracionada ao Leite, Genuine Cobertura Fracionada Branca e Genuine Cobertura Fracionada Meio Amargo. 
Artigo anteriorChef Rodrigo Martins à frente da cozinha do Mukeka
Próximo artigoGestão consciente
A redação da Food Service News através deste canal, pauta assuntos de cunho financeiro e informativo, nossas matérias abordam novidades do mercado, tendências, dicas e oferecem entrevistas exclusivas. Além disso, a revista está sempre inovando e antecipando tendências, trazendo um conteúdo indispensável para quem deseja investir e saber mais sobre o segmento.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA