Alibra participa da FiSA 2018 com cardápio diversificado

A Alibra apresentou uma série de novidades na FiSA 2018. A empresa, cuja especialidade é o desenvolvimento de soluções em ingredientes lácteos e não lácteos para aplicações em indústrias alimentícias, de bebidas e para o setor de alimentação fora do lar, apresentou mais de 50 opções de produtos finais, desenvolvidos com suas soluções em ingredientes.

Exemplos disso são os compostos lácteos, proteínas do leite, proteínas do soro de leite, creme de leite em pó, gorduras em pó, saborizantes, sabores naturais em pó, sistemas estabilizantes, emulsificantes, agentes de aeração, sais fundentes, coberturas e recheios, pré-misturas diversas, leite de coco em pó, óleos vegetais em pó, queijos processados e análogos, entre outros

“A Alibra está sempre em busca de oportunidades e desafios para proporcionar aos seus clientes inovação, redução de custos, otimização de formulações e processos, e resultados desejáveis ao produto final. Esse evento possibilitou estreitar ainda mais nosso relacionamento com clientes e parceiros, gerando novos negócios e, também, a troca de experiências que contribuem para nossa busca constante por inovação em Pesquisa & Desenvolvimento, conciliando apelos de prazer, saudabilidade e praticidade’’, afirma Liliana Couto Bem – Haja, gerente de marketing da Alibra Ingredientes.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA