Banner Ebook
slogan

135ª EDIÇÃO - ATUAL

Fs Padaria: A vitalidade dos artesanais

Novos hábitos alimentares impulsionam a produção dos chamados pães saudáveis O pão é um dos alimentos mais antigos do mundo e presente, diariamente, nas mesas...
tudo a ver

Tudo a Ver: Os gigantes minibolos

Itens se estabelecem no mercado por oferecer atributos importantes como a praticidade Quando se fala em sobremesa, diante de tantas opções e variedades apresentadas, há...

Mercado: Risoto brasileiro

País avança na produção de arroz próprio para o famoso prato No Brasil, o arroz consolidou-se há séculos como um fundamental e insubstituível cereal no...

Educação: Bituqueira agora é lei

Coletor de cinza deve ser oferecido aos clientes fumantes do lado de fora dos estabelecimentos em São Paulo Mais uma vez, a questão do cigarro...

NOTÍCIAS

Leão repete pioneirismo e lança Matte Leão Suave

Marca centenária de chás sai na frente mais uma vez e cria conceito de diferenciação de torras da erva-mate, inédito no Brasil Líder no mercado...

Cielo digitaliza experiência de compra e venda no Festival Fartura

Patrocinadora do evento que incentiva a cultura gastronômica brasileira, companhia leva a Cielo LIO para agilizar e facilitar a experiência dos visitantes e estabelecimentos A...

FS CHEF

Confeitaria de sucesso com R$100

Sayonara Tozzi, da Je t’aime Cookies, tem obtido lucros significativos e planeja expansão do empreendimento A ex-estudante de Direito Sayonara Tozzi começou o seu empreendimento,...

Da França para o Brasil

A delicadeza, o sabor e a textura dos pratos do chef Laurent Suadeaut, preparados a partir da mistura da clássica cozinha francesa com ingredientes...
morena leite

Receita de sucesso

Uma infância na cozinha levou Morena Leite a se tornar, ainda muito jovem, uma chef de renome internacional Morena Leite, desde pequena, acompanhou o trabalho dos...

Muitos planos para 2018

Chef Paula Weber ressalta sua atuação nas cozinhas, o dia a dia de um chef e dá dicas para quem deseja trabalhar no segmento Planejamento....

ARTIGOS

O que o marketing de conteúdo pode ensinar ao cenário food...

“Quem não é visto não é lembrado”. Provavelmente você já ouviu essa expressão em algum momento. No atual contexto, a frase nunca fez tanto...

Onde está o gerente?

Somente no primeiro semestre de 2018, foram fechadas na indústria e varejo aproximadamente 42.000 vagas de cargos de gerência e mais de 1.500 vagas...

Não dá para dirigir olhando para o retrovisor

Nesta semana, dois fatos me estimularam a abordar um mesmo assunto. No começo da semana, num cliente nosso que fez seu primeiro planejamento anual...

A importância da Gestão do Conhecimento nas operações de Food Service

A gestão do conhecimento envolve desde o planejamento estratégico da empresa, a captação e a geração de conhecimento destas, a forma de transferi-lo entre...

Ferramentas de automação: melhor experiência aos consumidores

Quando falamos sobre estratégias para driblar a economia, é natural associarmos à ideia de que os gestores têm direcionado suas estratégias às ferramentas tecnológicas....

Um mercado estrelado

Quando fazemos um percurso muito longo, ficamos sem a noção do tempo e acabamos perdendo de vista o nosso ponto de partida. Quem observa o...