Banner Ebook
slogan

130ª EDIÇÃO - ATUAL

Como fazer um bom networking e se desenvolver ainda mais profissionalmente O networking é a capacidade de estabelecer uma rede de conexões, principalmente de cunho...

46Alimentação pode ser fator decisivo na hora de escolher onde passar uns dias de descanso. As empresas estão muito atentas a isso Tirar uns dias...

Tofu é preparado de diferentes formas ao redor do globo. Como ele tem sido comercializado no Brasil? Ao longo de toda a história da humanidade, o...

Sirha São Paulo revela expansão e apresenta programação marcante e diversificada O Sirha (Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation) chegou a...

NOTÍCIAS DIÁRIAS

Agora os alunos da FAAP podem encontrar refeições e snacks orgânicos na praça de alimentação Com a preocupação de oferecer comida saudável, nutritiva e de...

O projeto de design conta com trabalhos de artistas internacionais, incluindo: Neri&Hu, Steven Haulenbeek e Philippe Nigro S.Pellegrino, líder mundial de águas minerais gaseificadas e marca...

FS CHEF

Chef Paula Weber ressalta sua atuação nas cozinhas, o dia a dia de um chef e dá dicas para quem deseja trabalhar no segmento   Planejamento....

Em breve conversa com Alex Atala, pedimos licença ao chef e conversamos com o empreendedor Você vai ler mais uma entrevis­ta com Alex Atala. São...

O chef abriu as portas da Risotteria Segato para a FSN e mostrou seu lado solidário Alessandro Segato, também conhecido como o homem do risoto,...

Ele é argentino, chama-se Diego e desde pequeno queria ser jogador de futebol, mas foi aqui, em solo brasileiro, que este Dieguito conquistou respeito...

ARTIGOS

O constante aprimoramento tecnológico trouxe mudanças significativas em larga escala, sobretudo quanto à forma de lidarmos com determinados contextos. Seja em âmbito social ou...

Em um mercado em que as redes com 20 unidades ou mais representam apenas 3% do segmento e que 60% do faturamento do setor...

Desde o ano passado, quando já era visível e previsível o fim de um ciclo de estagnação da economia e do food service, nossa...

Em um mundo globalizado e competitivo, o sucesso ou o insucesso das organizações depende cada vez mais da sua gestão. São os gestores que...

Quando falamos do cenário tecnológico, é comum, e necessário, que estejamos sempre atentos às vertentes que o permeiam, até porque o constante progresso da...

É bem corriqueiro alguém do mercado ou da mídia me perguntar sobre quais as tendências do momento, o que vai virar moda etc. Via...