TekView-Teknisa
slogan

144ª EDIÇÃO - ATUAL

salsicha

Produto: Não é só no cachorro-quente

Empresas apostam na versatilidade e no sabor diferenciado da salsicha para alcançar números altos O cachorro-quente é um lanche adorado por diversos brasileiros e por...
abacate

Mercado: Crise do Abacate?

Apesar de o desequilíbrio já ter sido registrado em vários países e ter sido sentido pelos consumidores, produtores negam a existência de uma crise...

Educação: Comendo com os olhos

As cores dos pratos também são um importante elemento para cativar o público As comidas coloridas têm atraído muitos consumidores. Já não basta que os...
açucar

Gestão: Doce, mas firme

Mercado de açúcar alimenta o food service e gera mais energia aos empreendimentos Alimento de sabor doce, cristalizado, que é extraído, principalmente, da cana-de-açúcar e...

NOTÍCIAS

Leão Alimentos e Bebidas reduz emissão de CO2 com eficiência...

Otimização da entrega de produtos evita emissão de 2.528 toneladas de CO2 em três anos, o equivalente às emissões que um carro geraria em...
KITKAT Tabletes

NESTLÉ® lança KITKAT® tabletes em quatro sabores

Nas versões Morango, Limão, Maracujá e Framboesa, marca também inova em formato – com 12 "fingers" "KITKAT® é reconhecida mundialmente por estar em constante inovação...

FS CHEF

Edu Guedes

Stuppendo o empreendimento de Edu Guedes

Marca do famoso chef conta com três lojas fixas e atende 30 restaurantes estrelados de São Paulo, além de companhias aéreas Apresentador do programa de...

Beca Milano exemplo de sucesso

Chef confeiteira compartilha com a Food Service News particularidades da sua história e dá dicas para quem deseja atuar na área Sucesso. Essa é apenas...

União entre gastronomia e literatura – resultados da busca

05Gabriel Vidolin explica seus pratos por meio de poesias e acredita que sua culinária é a expressão do que entende do mundo Gastronomia e literatura...

Perfil: Defensor da gastronomia brasileira

Considerado o embaixador da cozinha pernambucana, o premiado chef César Santos enxerga a gastronomia como cultura e forma de transformar vidas Defensor da gastronomia brasileira....
Banner Ebook

ARTIGOS

Cloud Computing

A segurança de dados da sua empresa está na nuvem!

Investir em segurança nunca é demais. Principalmente quando o assunto se refere a dados, números, contratos e quaisquer documentos que sejam valiosos a uma...
millenials

Os Millennials – o futuro do food service

Os Millennials são uma parte importante do mercado de hoje e uma parte enorme do mercado de amanhã. Os tais Millennials (ou geração Y) são...
canudos

Quantos exemplos como o canudo temos em nosso negócio

Muito tem se falado nos últimos meses sobre os canudos de plástico e seu impacto no meio ambiente. A evidência que está sendo dada...
atendimento

Atendimento ao cliente: um tempero especial!

Caro amigo leitor, Neste artigo, reflito sobre a importância do atendimento de excelência em ambientes de alimentação fora do lar, por exemplo, em bares e...
automação comercial

Atraso nas entregas dos pedidos: como lidar com esse desafio?

No cenário de alimentação fora do lar, são inúmeros os desafios que os gestores devem enfrentar no dia a dia. Garantir uma experiência positiva...
dono-do-negocio

O papel do dono no negócio

Há aproximadamente 1,5 milhão de “donos” à frente dos estabelecimentos de food service do Brasil, com enormes desafios e oportunidades. Para encarar esses desafios...