Banner Ebook
slogan

140ª EDIÇÃO - ATUAL

Coco também é chips

Produto: Coco também é chips

Itens são a nova sensação do mercado Salgadinhos, snacks, chips... Existem de vários sabores, formatos e marcas. A maioria é feita de milho e de...
César Santos

Perfil: Defensor da gastronomia brasileira

Considerado o embaixador da cozinha pernambucana, o premiado chef César Santos enxerga a gastronomia como cultura e forma de transformar vidas Defensor da gastronomia brasileira....
agencias

FS Agencia: A arte de comunicar

Trabalho das agências reforça a relevância de investir em uma boa imagem O quão relevante é uma agência de comunicação/publicidade para o mercado de food...
desperdicio

Sustentabilidade: Ação visionária

Valorizar a importância das embalagens é um dos segredos para evitar desperdícios e preservar o meio ambiente O Brasil está entre os dez países...

NOTÍCIAS

Wickbold renova embalagens da principal linha de pães especiais: Grão Sabor

Produtos pioneiros no segmento de especiais chegam em 2019 com identidade visual diferenciada O portfólio da Wickbold, empresa líder brasileira no segmento de pães especiais, atende...
nestle

Nestlé inaugura centro global de P&D em nutrição infantil

Novo centro recebeu investimentos de 27 milhões de euros e tem como objetivo consolidar a Nestlé como líder no desenvolvimento de produtos para o...
Banner Junior-Kerry

FS CHEF

Juarez Campos

Da bioquímica à alta gastronomia

Premiado chef capixaba, Juarez Campos possui 3ª maior biblioteca particular de gastronomia do país e confessa que "não aguenta mais gourmetização" De origem de família...

Confeitaria de sucesso

Chef Carole Crema é referência na área e leva seus conhecimentos para a TV A chef Carole Crema é uma grande referência em confeitaria. Há...

Reverência à culinária brasileira

País ainda tem muitos itens alimentícios para serem bem explorados O investimento em pratos típicos de outros países é algo constante em muitos estabelecimentos da...

Confeitaria de sucesso com R$100

Sayonara Tozzi, da Je t’aime Cookies, tem obtido lucros significativos e planeja expansão do empreendimento A ex-estudante de Direito Sayonara Tozzi começou o seu empreendimento,...

ARTIGOS

autoatendimento

Autoatendimento: por que a tecnologia tem garantido benefícios?

A tecnologia promove inúmeras mudanças no mercado como um todo e, principalmente, nos hábitos dos consumidores. Segundo Philip Kotler, autor do livro “Marketing 4.0”, a...

Regras de compras

Em outubro do ano passado, quando ainda não tinha decidido se iria ou não viajar nas férias, tomei um puxão de orelha em casa,...
sorvetes

O mercado está para sorvete

Parece não ser novidade para ninguém o fato de o sorvete estar ganhando espaço e notoriedade no segmento de alimentação nos últimos anos. A 12ª...
Neuromarketing

O Neuromarketing e possíveis aplicações no food service

A neurociência vem sendo cada vez mais utilizada para melhor compreender os fenômenos do marketing, das vendas e do comportamento do consumidor atualmente. Assim,...

Consumidores exigentes demandam por gestores mais atentos

O constante avanço tecnológico ocasionou mudanças significativas no mercado como um todo, sobretudo no comportamento dos consumidores. Por meio de ferramentas digitais, dispositivos móveis e...
conhecimento novo

Ano novo, conhecimento novo

As atividades relacionadas ao food service, principalmente as de restauração e de negócios em alimentação, foram durante muitos anos desenvolvidas apenas com base na...